Раскрась свой день

Доминика Пеунова
-1-
Раскрась свой день,
Не важно, что творится за окном, поверь!
В воображении своём найди цвета,
Пусть будет солнечно и неба синева.
От радуги кусочек в жизнь свою вплети,
И засверкают в сердце снова огоньки.

Припев:
Весь злогрустный цвет
Оставь ты на потом.
Тёплыми цветами
Разукрасив жизнь кругом.
Пусть тоска стучится в двери,
И за окнами всё серо,
Вдруг всё засверкает серебром.

-2-
Сыграй в мажоре
Первый свой аккорд с утра и, вскоре,
Как по нотам жизнь твоя тогда пойдёт
Минорный избегай ты только лишь аккорд.
И птичьи трели ты в гармонию вплети,
Завидуют тебе пусть даже соловьи.

Припев:
Жизнь мелодией печальной
Обойдёт твой дом.
И скрипичным изначально
Пусть забьёт ключом.
Счастье пусть легато льётся,
Пляшет озорное солнце.
Прогоняя грусть-печаль теплом.