Режим не соблюдая

Владимир Дегэ
Когда работаю,
Когда скучаю,
Когда стихи пишу,
Когда других читаю,
Я каждую минуту,
Режим  не соблюдая,
Тебя люблю.
А ты мне говоришь:
"Я это знаю !"
И пусть мои стихи
Не хороши и не всегда
Я в рифму попадаю,
Но нравятся они тебе,
Я знаю!