Знаешь

Галина Агеева-Юркевич
Знаешь, утром будет все иначе...
Солнца свет развеет мыслей чернь
Знаешь, ночью без тебя я плачу.
Хоть и знаю) будет новый день...

Знаешь, я счастливей всех на свете!
Так хочу быть.. но уходишь ты...
Знаешь, я счастливей всех на свете
Жизнь полна и нету пустоты...

Знаешь, хорошо раскрыть ладони...
Серому дождю их протянуть
Знаешь, дождь слезой ладони тронет
Искры счастья, будто дав вдохнуть

Знаешь, я пишу, себе не веря...
Убедить пытаясь в правоте
Знаешь, я понять пытаюсь кто я
Для чего нужна, кому и где...

Знаешь, я счастливей всех на свете!
Хоть мечусь стремительней гонца!
Я могу себе позволить плакать,
И скучать и думать без конца!

Знаешь, я глаза сейчас закрыла
И воспоминаний ворох тереблю
Знаешь, просто по тебе тоскую...
Так хочу тебе шепнуть- люблю!

Знаешь, просто где-то засыпаешь,
Может быть приснюсь, а может нет
Знаешь, я люблю тебя! Ты знаешь!
В этом весь секрет и весь ответ.

И однажды может быть поймешь ты,
Что я жду, и бросишь мира спесь,
Засияю, расцвету, воспряну!
Что за счастье, чувствовать- ты здесь!!!!

Знаешь, мне сейчас совсем несложно
Бредить сбивчиво стихами в тишине,
Бьется пульс под кожей очень звучно...
И любовь как кровь течёт во мне.