Мой Ретро - чай

Горина Света
В нашу Сибирскую зимнюю стужу
Чай согревает и тело и душу!

А знаете как вкусен Ретро - чай?
С конфеткою, баранкой, печенюшкой.

Нальешь напиток.
Из стекла стакан,
Поставишь в подстаканник,
Серебристый в завитушках.

А сахарок, серебряною ложкой положи,
И тут же размешай неторопливо.
И ты услышишь как поет стакан,
Так нежно, мелодично и старинно!

Наполненный янтарным чаем до краев,
Горячим, вкусным, ароматным и красивым!
Ты с наслаждением сделаешь глоток,
И горячо, и вкусно и для сердца очень мило!