Великие люди-больны. За них молимся мы

Кирилл Основянский
Великие люди
Охотные к добру и дисциплине
Стремящиеся дать знания народу
Любовью педагога
Того что есть отец наставник
И друг который не предаст
И путь укажет счастья
Тем кто верил в идеалы
Идеалы по уму взращать
Нравственность в челах
***
Великие люди
Плачут рыдают
Свободомыслие им запрещают
***
Великий человек велик во всем
Но не Велик в самом себе
История тому подтвердила основу
Если ты живешь для общества
Значит весь в пороках
Если осознал мирскую участь
Значит умер одиноким
Не потому как друзья стали врагами
И перестал с ними быть на связи mentalis
А потому как на другой волне
Уже понимаешь ошибок не исправить
***
Великие люди
Заболевают
За них молится вся страна
Будь таким же как и был
Пьяным и По Барам
Но не покидай наши сердца
Друг который знает
Что за свободой (нам) Пора
***
Стих посвящаю тем кто страдал
Безмерное к вам уважение
Я закрою глаза на то что было
В спальнях в момент любви и мыслей о Росии
Но восторженно крикну УРА
Вашими словами встанет вся великая могучая страна
P.S Этот стих о Некрасове
    Поэте-Гражданине любившем погулять
    Этот стих и о Герцене любившем детей
    Но забравшим у друга милую сердцу девушку
    И кто кого любил не важно
    Совсем не важно
    Просто жаль их всех
    (Знающим людей но.не постигшим радость .)
    Этот стих о Николае что лишился любви
    И приобрел скудные старчества черты
Наставление:
Дворяне знатных родов
Не пейте не кутите
Множество подруг в дома не ведите
А коль так отпускайте на волю
И друг лучший тот кто не только за свободу
И за вас Умрет защищая идеалы демократии
Строй Монаршего парламента
Друг лучший тот
Кто на пмж с вами не живет
(Так что Вот)
Когда харизмой своей вас сильней