Любовью зовётся эта Страна...

Екатерина Васильева Савкина
Да !Я была у тебя в внутри...
И поют там.. павлины и соловьи .
Райские птицы  везде там летают..
И журавли в тиши засыпают .
Из стихов и сказок,
течёт водопад ,
Пульсом по венам , с твоим сердцем он в такт..
 А с водопада... В низ.. озеро есть..
Рыбок в них всяких просто не счесть..
Все они разные...ждут заклинания..
В нем ты хранишь свои пожелания
В даль посмотреть и увидишь скала
Она не велика и не мала
Ты возводил ее, и она возрастает..
Сила и мужество в ней обитают
Ну а вверху облака проплывают
Это надежды твои там витают
Если прольётся даже дождём..
Ну ничего...мы подождем..
Много цветов там цветет,все они
разные очень,и очень нужны...
Розы , мимозы, чертополох ,
Даже цветет там красиво горох .
Гномы, драконы и феи
Живут в этой сказке .
Весь этот мир он прекрасен и , очень соблазен .
Вся красота ,что в внутри у тебя -
Любовью зовётся  эта Страна .