Цветотерапия

Екатерина Синесгерева
Морковно- апельсиновый синдром...
И кухня вся в подсолнухах... При этом
Оклеенный оранжевым весь дом,
Я с цветотерапией-снова в лето!
Когда серО на улице и стынь-
Свечей побольше...миксер что-то выдаст...
И настроенье,( так иль эдак кинь)
Назад в мажоре! Ну, а этот выпляс
Из меломаний шлягерных затей,
Где про любовь поётся с подтанцовкой...
А вот-сюрприз!!! Я не ждала гостей,
А гости-жданные! Вот цвет сработал!!! Ловко!!!