Бег

Васютович -Большакова Валентина
Планета – шарик света,
Не сосчитать сердец,
Стучат они работая,
И их короток бег.

Но как же не нормально,
В погоне за судьбой -
За властью и наживой,
Вести смертельный бой!

И подстрекают бесы -
Сжигая Душу – свет
И убивают жизни,
Ведут войны прицел.

И только Бог все знает
Все миллионы лет,
Что Жизнь – она бесценна,
Как вечен бег планет.