истеричка

Мария Рабовалюкова
Твой образ в голове у меня постоянно,
Терзает мне душу порой.
Держите меня, когда я так странно
В истерики, плача, уеду домой.
Твой голос красил одинокие ночи,
Слова были ложью, конечно - увы.
Бежала так быстро, сверкали лишь очи
Прошу не звони мне в тоскливые дни.