Осталось не так-то и много

Виктор Богатырев
Осталось не так-то и много,
ну, может, лет тридцать всего.
Эпоху сменяет эпоха
и тридцать - всего ничего,
так мало, три медленных вдоха,
два выдоха... Что из того,
и это, пожалуй, неплохо,
а если по правде, то - во!