Белая метель

Владимир Черноков
Рано это или поздно
встретилась моя любовь,
пролетело много весен,
но она вернулась вновь.

Там где мы с тобой гуляли
тропки занесли снега,
стороной прошли печали
нас любовь сама нашла.

Белая метель закружит
заметет тропинки все,
ты теперь мне очень нужен
я спешу сама к тебе.

На деревьях снег искрился
солнце юности моей.
ты хотел тогда жениться,
сватался не раз ко мне.

Отказать, не отказала,
лишь сказала подожди
ревность у тебя сыграла
и умчался в город ты.

Белая метель все кружит
замела тропинки все,
я найду свою тропинку,
что вела тогда к тебе.

Ведь любовь бывает святой,
не измерить, не понять
все мечтала с дочкой нашей
повстречать тебя опять.

Рано это или поздно
встретилась моя любовь,
пролетело много весен,
но она вернулась вновь.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.