Ответ читателю

Валентина Волгская
Сегодня, ПРАЗДНИК ВВЕДЕНИЕ В БОЖИЙ ХРАМ БОГОРОДИЦЫ. Значит пришло время писать о духовном. Пишу о себе, это был мой путь к Всевышнему.

Человек верующий ищет подтверждения что душа у него есть, а лукавый смущает и говорит: "А где доказательства". И чем больше человек верит, тем больше атаки от лукавого, к сожалению, но это так.
И Человек ищет! Мне также нужны были доказательства, что ДУША у меня есть. Господь посылал мне много книг, но чем больше я узнавала, тем больше мне хотелось знать.Что только я не перечитала... Читала всё подряд и Рериха, и Блаватскую, и физиков Тихоплавов много чего прочитала. Но мне было малооооооооооо.

Нужно было читать святых, но тогда не было необходимой литературы, это сейчас захотел почитать и взял в руки Библию, Иоанна Кронштадского, Паисия Святогорца, Игнатия Брянчанинова, а также нашего современника Архимандрита Тихона его книгу "Несвятые СВЯТЫЕ" (книга переиздавалась ШЕСТЬ РАЗ, последний тираж 1 100 000!!!) Люди покупают и это жажда понять и принять Всевышнего.

Как существо физическое нам необходимо всё "пощупать" своими руками, а как это сделать, нам практически невозможно понять исковерканным атеизмом умом. Но мы же не отрицаем, что у нас есть ум, хотя мы его тоже "пощупать" не можем, но и отрицать не имеем морального права. А тут ДУША, да ещё от Бога!!!

Ещё один интересный момент, СОВЕСТЬ, что это!? Однако мы говорим, что совесть не позволяет нам что-то сделать, а что не позволяет делать совесть, а не позволяет она нам делать плохие дела, которые трактуют нам ДЕСЯТЬ Заповедей. Ведь хорошие дела нам совесть не запрещает делать и делая их душа радуется, на так ли!? А вот плохие... Если у человека есть совесть, значит в душе его живёт Бог.
Послужило
http://www.stihi.ru/2017/12/04/2014 Вероники Ромашкиной