Наш дом. Написана песня

Юлия Головань
Наш дом-это крепость для чувств и добра,
Мы в ней с тобой тихо живем.
И в зрелости нашей настала пора,
Когда нам комфортно вдвоем.
Не надо нам шумных застолий с тобой,
Тусовок,балов,суеты,
Гораздо приятней остаться собой,
В оазисе нашей мечты.
И рядом сидеть,и просто молчать,
Друг друга касаясь плечом,
А в расставаньи так преданно ждать,
Невзгоды для нас-нипочем.
Уютный оазис добра и любви,
Нам тайны открой бытия,
И нас ты к себе опять позови,
Мы вместе-частичка твоя!