На всё Божья воля...

Анна Кускова 2
Земное всё зависимо от Бога,
Петляющая жизни вдаль дорога,
На ней расставленные вехи,
События- падения,  успехи,

Они отметили наш путь,
С которого до срока не свернуть,
Когда ещё здоров и молод,
К познаниям мы ощущаем голод.

Упорно двигаемся к цели,
Где рифы нипочём и мели,
Не думая, что как-то раз,
У сил получим мы отказ.

Ускоренно помчится время,
Навалится недугов тяжких бремя,
Тоска приходит по ночам,
И жизнь вверяем мы врачам.

Но знаем, страждущую плоть,
Спасти поможет нам Господь,
И даже посмотреть кусочек Рая,
На грани смерти пребывая.

Пред нами распахнётся Вечность,
И звёзд и Бездны бесконечность,
Преодолеет всё наша душа,
И в жизнь вернётся не спеша.

На Божью милость надо уповать,
И никогда о Нём не забывать,
Коли молитва будет горяча
Поддержку ощутим Его плеча.