Зимний вечер грёз

Александр Баканов
Горящие в камине свечи,
Немного грустный зимний вечер.
Букетик роз пастельно нежных
И за окном декабрь снежный.
Как облачко её одежды,
Во взгляде лучики надежды
На встречу с ненаглядным другом.
И мысли бесконечным кругом
Рисуют встречу краской яркой.
Не греют свечи, но ей жарко
От пламени желаний нежных.
Всё так и будет неизбежно!

04 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТА