кнебу подниму ладони

Василий Асташко
К небу подниму ладони
Оглянусь туда сюда
Душу радостью наполнит
Свежий ветер как всегда

Все бескрайние просторы
Зелень красочных лугов
Реки веси косогоры
Это дар земле богов.

Беларусь земля родная
Пропоют мои уста
Я  тебя люблю и знаю
Сердцу милые места.

Будет много зим и весен
Предначертанных судьбой
Будь то лето или осень
Я всегда в душе с тобой.