Я верю этот час придёт...

Михаил Даньшов
С коварной хваткой паука
Россию, отпрыски Иуды,
Как вещь, пустили с молотка,
Скупив чины, закон и судей.

Кружит над Русью вороньё
И, источая запах смрада,
Возносит карканьем жульё
И пресмыкающихся гадов.

В их душах хищных и пустых
Есть место только для Мамоны.
Но даже в ваннах золотых
Не смыть с себя им дух зловонный. 

А Русь поднимется с колен.
Встав в полный рост, расправит плечи.
Стряхнёт с себя измены тлен
И будет жить по человечьи.