Радость за Рождество, в. пер с фр. яз. дет

Герман Кудинов
Радость  за Рождество, вольный пер с фр.яз. дет. песни Noel que du bonheur(Ilona Mitrecey)

Рождество, у меня есть мечты.
Дед Мороз, Дед Мороз где же ты?
Свет витрин, и гирлянды блестят
Освещаются взгляды ребят

Рождество, в небесах
Звездный блеск, и в сердцах -
Рождество, Рождество,
сколько счастья пришло

Детский хоровод
Праздник заведет.
За руки у ели
Взялись и запели.
Детский хор поет
Радость нам несет.
Музыку и смех
Слышите у всех.
Радость
за Рождество

Динь-динь-дон, колокольчиков звон,
Даже в ночь, рады слышать трезвон.
Всех вокруг развлечения ждут,
Праздник наш- нам подарки дадут.

Рождество, в небесах
Звездный блеск, и в сердцах -
Рождество, Рождество,
сколько счастья пришло

Детский хоровод
Праздник заведет.
За руки у ели
Взялись и запели.
Детский хор поет
Радость нам несет.
Музыку и смех
Слышите у всех.
Радость
за Рождество{x2}
I wish you a merry Christmas
Ля ля ля ля ля
We wish you a merry Christmas
Ля ля ля ля ля

Глаза в небеса
В завтра мы глядим
Мысли о подарках
В мечтах мы храним
Радостью полны,
В сердцах верим, ждем.
Мы со всей планетой
Танцевать идет.

Глаза в небеса
В завтра мы глядим
Мысли о подарках
В мечтах мы храним
Радостью полны,
В сердцах верим, ждем.
Мы со всей планетой
Танцевать идет.
Радость
за Рождество{x2}
 
Ля ля ля ля ля