Паучок-донжуан

Александр Баканов
Паук-павлин совсем не страшен,
Он так Природою раскрашен,
Что на спине улыбку носит.
Причёской рыжею, как осень
Скрывает седину волос.
Всего полсантиметра рост,
Танцует, даму соблазняя,
Рисунком на спине пленяя.
Но он неверный кавалер,
Ему привычен адюльтер.
А, если даме он не нравится,
То скушает его красавица.
Но он с улыбкой охмуряет
И перед самкою виляет
Улыбкой на филейной части
И смел, и глуп паук отчасти.
Четыре пары глаз сияют,
На даму этот взгляд влияет -
Аж, восемь восхищённых глаз,
Искрящихся, как восемь страз.
Призывно лапки поднимает,
В объятья нежно призывает
Свою мохнатую подружку.
Наверно, шепчет ей на ушко,
Слова красивые, как водится.
Но спарившись, тотчас разводится.
И снова в поисках подружки,
Другой красотке дует в ушки.
На заднице улыбка снова,
Опять сожрать его готова
Подружка, если не понравится,
Но он-то думает, что справится.
Он донжуан и так живёт
Пока его подружка не сожрёт. 
Он человеку не опасен,
Красив и смел, и очень страстен.

03 декабря 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа