Стихи есть таинство души

Алатырь Юдин Сергей
Стихи есть таинство души,
Мгновения истинных желаний.
Мысль, пробежавшая в тиши,
Как искра радости и понимания.

Открытие в себе границ,
Познание мечты вселенной.
Далёких звёзд, как млечных птиц,
Строкой незыблемой, нетленной.

Стихи мгновения твои,
Прошедшие уже минуты.
Истории минувшей дни,
Тревоги, радости и смуты.

Стихи, как капельки от слёз,
Сверкая, как алмазы Солнцем.
Словно Весна, ветки берёз,
Как луч, прорвавшийся в оконце.

Он растревожил душу мне,
Всё всколыхнув, наполнив светом.
Открыв все таинства в душе,
Мир, как бы взорван красками и цветом.

Стихи, как жизнь, как красота,
Любви прекрасные мгновения.
Стихи, есть вдохновение, мечта,
Взрыв чувств и истина творения.

декабрь 2017г