Ангел в сердце моём

Анна Гончарова 13
Растворяется ночь в моих мыслях блуждая
И луна молодая гонит стаи теней
Я стою у окна глубже воздух вдыхая
И по звёздам читаю книгу жизни своей
Ветер песни поёт в мои сны пробираясь
И к душе прикасаясь, снова шепчет о том
Что мой ангел не спит и всегда защищает
И собой закрывает меня ночью и днём

Тень от крыльев мелькнёт на одно лишь мгновенье
Помогая с решеньем, даст ответ на вопрос
Ангел в сердце моём все развеет сомненья
Вновь придёт откровеньем, след стирая от слёз
Белоснежным пером новый день мне распишет
И молитвы услышит и упасть мне не даст
Ангел в сердце моём в унисон со мной дышит
Знаю ангел меня никогда не предаст

Припев:

Ангел в сердце моём
Плачет он и смеётся
Укрывая крылом
В пульсе нотами бьётся
Ангел в сердце живёт
Он его согревает
Он поёт и мечтает
Ангел в сердце моём!!!