Земля мала и велика 14-02-2005

Александр Раданов
Земля мала и велика -
С какой стороны посмотреть.
Сопоставления в веках
Стремимся мы узреть.
 
Во злобе страстей раскалённых -
Она, для двух людей, мала.
Для половинок здесь влюблённых,
Она обширна, велика.