Банный день

Александр Орлов 44
Повёз сегодня шпица на купание,
Постричь немного, стал он как енот...
На электричке час, в метро скитание,
Он чувствовал, что ванна его ждёт...

А после этой долгой процедуры,
Мой Марик как игрушка снова стал...
Портрет бы написал его с натуры,
Он счастлив был, хотя вконец устал...

Было темно, когда домой вернулись,
Он всю дорогу как убитый спал...
Коты от удивления прогнулись,
Таким пред ними пёсик мой предстал!))))