Надо плохое всё забыть, что было...

Виктор Путинцев
Надо всё забыть,что было,
Зачеркнуть и улыбнуться мило.
Из прошлого всё лучшее забрать;
И жизнь новую начать!

Ораторов достаточно,хватит
                зря орать;
И агитировать не надо-знай,
Каждый день надо учиться жить,
Смотри,учись-образец Китай...

С поганью не церемонится,
Никого не надо перевоспитывать,
А за провинность шкуру снять,
Любить людей и поимённо знать!

Народу нужна правда и надежда,
Чтобы быстро многое менять.
Нельзя ложью нам питаться;
И каши манной с неба ждать!

Нельзя любить Москву
И не любить Россию.
Нельзя без русских России быть.
Может не надо больше обещать,
Что скоро заживём мы лучше,
А начинать уж лучше жить!