Любовь в багряном платье

Михаил Модель
В багряном платье,
Где лед и камень,
Она сидела -
Зима и пламень.

Волшебной  тайной
Была покрыта.
Белесый локон.
Плечо открыто.

Слились в прекрасном
Душа и тело.
В багряном платье
Любовь сидела!