А у нас все правильно

Елена Грищенко 2
...А у нас все правильно - как у всех:
Среди черных - белые островки,
Через слезы радости - горький смех,
А по сердцу жадному - молотки...

Полюбить бы заново, да навек!
Окунуться б в нежное, как в запой,
И кричать: ты самый мой человек!..
Но такое, видимо, не с тобой...

Мне пустых не хочется твоих глаз,
Мне твоих не надобно лживых слов,
Но тебя помилую в сотый раз
И приду, услышав знакомый зов...