Жизнь уже звучит красиво

Галина Слайковская
По экватору шагаю,
Пусть так больше километров,
Но зато я точно знаю
Здесь круглогодично - лето!

Здесь тепло и безмятежно,
Нет ни повода к печали,
Все сбываются надежды,
Когда бережно качает

На большой волне лазурной
Океан мое сознанье,
Гармоничным и разумным
Предстаёт вдруг мирозданье.
 
Щедро фауна и флора
Стертый взгляд насытит цветом
И покажется, что снова
Возрождается Планета.

И дает свои мне силы,
Наполняет бодрым пульсом,
Жизнь уже звучит красиво,
День приходит с новым вкусом!


о. Пхукет
Тайланд