Через стекло

Анатолий Сергеевич Казаков
Через стекло, я с вороном беседую
Декабрь, дожди, холодная вода
Он ворон добрый и Эдгару следуя*
Не говорит мне - "больше никогда"

Этаж, палата, радости больничные
Не в виртуале всё, а наяву,
Но черный ворон никакого "видчаю"**
Не обещает мне, а лишь борьбу.

4.12.2017г
Харьков
*Эдгар По
**отчаянье