Проходит любовь...

Юрий Мусаткин
Проходит любовь, замерзает течение рек,
Теперь нам друг друга не хочется даже послушать,
И самый родной и любимый вчера человек,
Сегодня к тебе совершенно уже равнодушен.

Все это порой невозможно простить и понять,
Жестокость любимого нам изменяет сознание,
И думаем мы, что он мог притворяться и лгать,
Когда для поступков не можем найти оправдание.

Нам хочется верить в любовь, только в прошлое вновь,
Нас тянут былые ошибки, обиды, разводы,
И кажется, что все отдал бы сейчас за любовь,
Но тут же из двух вариантов сам выбрал свободу.