Когда остановлю я вдруг свой бег...

Никифор Маркин
Когда остановлю я вдруг
Свой бег безумный бессердечный
Я ненадолго стану вечным
И вечным станет всё вокруг

И я вперёд всех пропущу
Внимание оставлю и молчанье
Всё что искал я и ищу
Давно, быть может,за плечами...

Со мной останется тогда
Недостижимая звезда
И нелогичная судьба
Со мной останется тогда

Со мной останется навек
Тот тёплый дождь,пушистый снег
И влажность воспалённых век
Со мной останется навек.

Я не жалею,не скорблю
Не задаю Судьбе вопросы
Я просто этот миг люблю
Люблю без фокусов,без спроса.