За облака

Лариса Осипчук
Спрячь обиды под подушку .
Грусть закинь за облака .
Стань морской , речной рАкушкой .
Мир вокруг люби всегда .

Волны нежно приласкают .
Усыпят в бездне глубин .
Ведь они того не знают ,
Холодны снега вершин .

Чайкой закружи на глади
Из безбрежных тихих вод .
И забудь себя же ради
Про устоев строгих свод .

Мир навстречу распахнется 
И к груди своей прижмет .
Сердце радостно забьется ,
Устремляясь ввысь , в полет .