День за днём

Дмитрий Зявенко
Я разделен, все день за днем,
С тобой наедине вдвоем,
Всемирным горем и печалью,
Не отразить всего скрижалью.

Нам после рая, на земле,
Весь мир покажется во мгле.
Кругом разруха и страданья,
Помочь всему здесь, зря старанья.

Жить можно только, если веря,
Быть сильным и с инстинктом зверя,
Чтобы силы были резко встать,
И через боль себя принять.

Затем на этот мир орать,
Всю правду людям рассказать,
О том, как тяжело здесь быть,
Не испытав своей судьбы.