рецензия на Улыбайтесь зеркалам Эндрю

Елена Фокина2
Пусть отражают тысячи зеркал
Не зло, что правит от начала века,
А дивный образ, о каком мечтал
Всевышний, создавая человека.

Вглядись в стекло. Здесь тысячи "других",
Мелькает темной тучей воронье.
Черным - черно. Но, это не враги,
Ты видишь отражение свое.

Заглядывая в матовость стекла,
Люби, возникшего в зеркальном отражении
Достойного и Света и Тепла
Себя, как часть Великого Творения.

Небесный Дар, любовь, иным дари,
Ведь от щедрот, она поверь, не тает,
И, каждого, кто рядом береги,
Людей случайных рядом не бывает.

Пусть ближних каждой клеткой возлюбя,
Твой отразится лик в зеркальной глади.
И, вдруг постигнешь смысл бытия,
И исцелится часть душевных ссадин.

А зеркала, вместив поток любви,
"Аккамулировав" ее в глубинах где-то,
На всякого во все земные дни
Животворящие польют потоки Света.