Богатые тоже плачут

Владя Невеста
Я плачу, и мне не найти нужных слов.
Богатство притягивает подлецов.
На улицу мне выходить не охота.
Богатство притягивает идиотов.
Собралась большая дурацкая рать,
Чтоб деньги мои у меня отобрать.
Заметили, что не хочу я жить с мужем.
Мужчины ужасны, но тётки их хуже.
Невесты и жёны в истерике жуткой,
Их дуры-мамаши дудят в ту же дудку.
Общаться в деревне ни с кем не могу.
Увы. Пострадаю, и в город сбегу.