Мне про Канары ныть не надо

Зхус
Мне про Канары ныть не надо.
Там, говорят, сегодня шторм.
Мы полетим с тобой в Анадырь
На вертолёте голубом.
Анадырь - белые равнины.
Анадырь - снежная пурга.
Анадырь - жирные пингвины.
Я точно знаю - нам туда!
Нас ждут пастушеские чумы,
Брусника, выхухоль, грибы,
Песец, полярные гальюны.
Родная, это зов судьбы!
Мы нагарпуним осетрины.
Мы нагарпуним окуней.
Промчимся в нартах по равнинам,
Пугая белых медведей.
Ты будешь самой стройной чукчей!
Я буду чукчей хоть куда.
К чему нам виски самый лучший,
Когда есть талая вода!
И в час, когда рассвет багровый
Застанет в тундре нас с тобой,
Пятиметровый х..й моржовый
Я подарю тебе одной!
Забудь, родная, про Канары.
Купальник спрячь обратно в шкаф.
Мы полетим с тобой в Анадырь,
Шаблон привычный разорвав.