Сердец откровенье

Лариса Осипчук
Мы не видим друг друга , а жаль .
В лицах  серость , туманность , безликость .
В углах губ затаилась печаль .
Откровенье сердец - это дикость .

Ты друзей и подруг растерял .
По ночам память просится к ним .
И , конечно , об этом не знал ,
Как же дОрог был мне и любим .

Только память опять не дает
Позабыть тех времен откровенье .
И , как прежде , надеется , ждет ,
Что душа не увянет в забвеньи .