Лишь продолжая двигать точку сборки...

Аримнамбо
Лишь продолжая двигать точку сборки,
В поперечном направлении,
Сталкер, неизбежно, приближается,
По сути, к Неизвестному.
Так что же означает, по вдоль и поперёк,
По вдоль, когда имеем дело,
С известным нам явлением,
Когда же поперёк, мы  удаляемся от этого,
А это означает, что направляемся мы к Неизвестному,
К тому, что мы ещё не знаем,
Но так нам хочется узнать, при этом не смотря на срок
Каким же будет это знание,
Нам знать подобное заранее, как ни странно, не дано,
Если надеемся, на нечто, похожее, известное,
То это будем двигаться по вдоль.
Даже разговор с самим собой,
Нам говорит о том, что движемся всё в том же направлении,
Через Безмолвие мы только попадаем в Неизвестное,
Нам это Неизвестное, всем знаки постоянно подаёт и шлёт.
Их надо только вычленить, не только из словесного потока,
Они прийти к нам могут через звук, или иную радугу цветов,
Или шальная мысль к нам залетит, однажды, ниоткуда,
Всё это знаки для пробужденных,
А для других, кто спит, они, по сути, не значат ничего,
Им лучше, ничего о них не знать,
Они не безопасны для каждого из них,
Пускай же крепче, эти недотёпы,спят,
Так будет лучше и для них и для других............)))