Внук играет

Вячеслав Антошечкин
Поиграл внучок с медведем,
его кашей накормил.
Чай медведь пить отказался,
на себя его пролил.

Посадил медведя в тазик,
туда он воды налил,
Всё учил медведя плавать,
тот по тазику поплыл!

Нам пришлось сушить медведя,
на батарее долго сох.
Внук тогда сказал медведю:
" Хорошо, что ты не сдох!"