В огромных лабиринтах времени...

Арина Кожухова
В огромных лабиринтах времени
Есть следствия, имеются причины,
Есть результат - различные творения:
Среди которых женщины,мужчины.


Быть может ты, идущий мимо,
Мой верный друг, иль злейший враг.
Все станет ясно, четко, зримо
Когда свершишь свой жизни шаг.


Не потеряй нить Ариадны,
Что протянул тебе Господь,
И жизнь не тернью непроглядной,
Дорожкой славной оживет.


Декабрь 2017