Давай с тобою ни о чем...

Марина Шейнина
Давай с тобою
Ни о чем...
Поговорим о том, о сем...
Туман над озером -
К жаре...
Давай с тобою на заре
В обнимку с ветром... 
Босиком...
Давай с тобою ни о чем
С утра до вечера болтать...
Давай научимся мечтать
И пятками тонуть в песке...
Давай с тобою налегке
Без рюкзака ненужных дум...
Давай с тобою
Наобум...
Сбежим куда глаза глядят -
Где звезды головы кружат,
Желаньем спрятавшись в росе...
Летают ласточки  -
К грозе...
Давай без цели...
В никуда...
Так хочется, хоть иногда,
Забыться...
В буднях суеты
Побыть с природою на "ты"..
И, оказавшись лишь втроем,
Общаться...
Смыслом - ни о чем...
Давай попробуем суметь
Не перестать порой хотеть
Часами молча говорить...
Без цели...
Просто так бродить...
Болтать о разных пустяках...
В огромных розовых очках
Влюбиться в жизни красоту...
За хвостик отпустить мечту,
Чтоб птицей упорхнула ввысь...
Воображеньем унестись
За горизонт, взмахнув плечом...
...
Давай с тобою...
Ни о чем...