Любви кривые зеркала?

Евгений Гущин 2
          *****
Куда ложь сердца завела?
- Образовалась чувств прореха…
   Любви кривые зеркала…
   И в отношеньях не до смеха…

Метаний свойственный посыл
Нелепым смыслом оправданий…
   Ожил вулкан страстей, остыл
   От затухающих желаний…

Неумолим мужской гормон.
Всплеск проявления желаний.
   Рассудок вмиг дурманит он.
   Ты тень любви, певец страданий…

Пускаясь чувственно в грехи,
Снимая сливки женщин тела!
   Рождая страстные стихи
  И, наслаждаясь тем, всецело!

             *****