Единство

Али Гарталов
Есть в Шамбале и Будда и Христос,я не буддист,хоть мог бы быть и им,порой тувинцы задают вопрос,люблю хуралы и в дацане был.

И я наверно не познал Христа и с Буддою живым не говорил,а осень холодна,и нет креста,светла дорога,сладок хлеб,а Бог един.