Жизнь на земле так коротка...

Римма Крайнова
Жизнь на Земле так коротка,
Остановись... мгновенье!
И вроде ноша так легка
А нет никак..везенья!

Идем дорогою своей,
И собираем "шишки".
И на душе все тяжелей,
Играем.. в кошки-мышки...

Да,труден путь наш на Земле
Всю жизнь к добру стремимся.
И вроде мы давно в седле...
А просто жить боимся . ..(экс)