Снег идёт и... тишина

Елена Милич
Снег идёт и ...тишина...
Лес торжественный и чудный,
И природа сплетена
В хор таинственный и мудрый...

Всё - гармония и звук!
Самой чистой,высшей пробы,
Он не только нежит слух,
Для ДУШИ тот звук ОСОБЫЙ!

Снег целуется с землёй,
С каждым пнём и веткой каждой...
В тишине - лишь лёгкий скрип
От шагов моих протяжных...