Я творю тебя

Татьяна Дробышевская
Бог сотворил Адама. Я творю тебя...
Ты первый, не влюбиться невозможно.
И мне тебя лепить совсем не сложно.
Слеплю тебя из ветра для себя...

Твои глаза, как горные озера.
А волосы? У солнца я лучи
Возьму... О, солнце, не ворчи...
А подрумянь ты щёчки лучше споро.

Улыбку будем вместе рисовать,
Когда глаза откроешь ты пошире.
И ты поймёшь тогда, что в целом мире
Нет больше счастья, чем меня обнять...