Я буду тебя ждать

Эндрю Занда
Я буду тебя ждать.
У моря долго, долго...
Под шум и гам волны,
И звуки у костра.

Останусь восхвалять,
У нашего порога,
В мурлыканьи луны,
И песнях соловья.

Со мною здесь коты,
И боги безусловно.
Все это там где ты,
На сердце у меня.

Я буду ожидать...
Спокойно, и упорно,
Шафранности лисы,
И очи янтаря.

Ведь мне не устоять,
В тебе мне все знакомо.
И сердце так покорно
Нежится любя.