Плохой пример

Борис Бек
В вашем милом круге
Мерзкий кавалер
Я не бесполезный
Я плохой пример
Если что не помнят
В голове бардак
На меня посмотрят
И не станут так
Стану жрать без меры
И безбожно пить
Всем вокруг напомню
Как не надо жить
Все вокруг увидят
Кем не надо стать
С кем не надо рядом
С кем не надо спать....
В вашем милом круге
Все слова напрасны
На моем примере
Вы не так ужасны....