Главное

Мария Царькова
Никаких тебе взрывов и искр,
никакой тебе бури эмоций...
Просто я - луна твоей жизни,
а ты - мое солнце и звезды
Просто можно вместе молчать
и смеяться, болтать безудержно;
Просто сын подрастает - глянь,
а ведь три с половиной ему уже...

Никаких истеричных драм,
никакого битья посуды.
Просто делим все пополам.
На защиту друг друга грудью
мы встаем. Я люблю тебя -
и за все тебе благодарна.
и я знаю, что ты  - как я,
и мы вместе. И это - главное.