Созерцателем земного

Плотникова Лена
Где разбросанные знаки,
явно есть стихов приметы.
Ярче, ярче, портулаки!
Ты - присутствуешь при этом.
созерцателем земного…

Где же ты, закат лиловый?
Тут небесным амулетом
месяц выгнулся подковой.
Ты - присутствуешь при этом.
созерцателем земного.

Пусть дожди хлестали косо
тем октябрьским ответом.
Мучаясь одним вопросом,
ты - присутствуешь при этом.
созерцателем земного!

19 сентября 2017


Вездесущие Поэты
проникают в каждый миг...
С благодарностью за это
улыбнется Божий лик...
Пейте воздух,
пойте слово!!!
Без улыбок душам смерть...
Виртуальные"подковы"
пусть звенят за вами впредь...

Виктор Остапенко   04.12.2017 11:41