обновленный

Сергей Дорожковский
Обновлённый, в пальто без шапки,
Ожидаю благую весть....
В этот миг, запредельно краткий,
Чую, - счастье на свете есть!!!

Сыплет белым декабрьском снегом,
Покрывая тоску полей;
Ускоряющимся разбегом
Приступает он всё сильней!..

Сыплет белым декабрьским...Знаю,-
После Нового Года синь ! -
Зацветёт по родному краю....
Сердце милое, не остынь!.......